Se hai da poco incominciato ad utilizzare Telegram dovresti sapere che, come WhatsApp, è possibile nascondere l’ultimo accesso ai contatti.
Scopriamo in questo articolo come fare!

Telegram: come ti nascondo il mio ultimo accesso

Telegram
Telegram
Developer: Telegram FZ-LLC
Price: Free
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
  • Telegram Screenshot
‎Telegram Messenger
‎Telegram Messenger
Developer: Telegram FZ-LLC
Price: Free
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot
  • ‎Telegram Messenger Screenshot

Al fine di nascondere il proprio orario di ultimo accesso sull’applicazione, è necessario seguire la seguente sequenza di operazioni che è identica sia per iOS che per Android:

  1. Avviare l’applicazione Telegram
  2. Dirigersi in “Impostazioni > Privacy e Sicurezza > Ultimo Accesso
  3. Scegliere, a seconda del livello di privacy desiderato, una tra le seguenti voci: “Tutti, I miei contatti o Nessuno
  4. Risulta possibile, inoltre, inserire dei “contatti d’eccezione“, per fare in modo che, solo quelli presenti nella lista, possano vedere l’ultimo accesso.

In conclusione, è necessario ricordare che, come accade con WhatsApp, l’applicazione non permetterà di visualizzare l’ultimo accesso di un contatto, se quest’ultimo non può sapere il nostro.